| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版
普通会员

北京化学试剂环保处理回收公司

化学试剂处理 实验室废液处理 化工设备回收 稀有金属回收 化学品处理

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:候先生
  • 电话:18211144452
  • 邮件:2282939849@qq.com
  • 手机:18211144452
  • 地址:北京市大兴区黄村

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 河北化工厂设备回收总公司-常年回收价高同行
新闻中心
河北化工厂设备回收总公司-常年回收价高同行
发布时间:2019-07-21        浏览次数:65        返回列表
河北天津北京二手钢结构厂房回收廊坊钢结构拆除买卖价格咨询 
天津北京二手钢结构厂房回收廊坊钢结构拆除买卖价格上门回收财富热线
如有拆除二手钢结构 整体钢结构厂房 大型钢结构的请联系我 
本公司因另有发展需要钢结构厂房出售 5000-10000平 00-20000平 30000平以上钢结构出售 
欢迎来电咨询,如地段合适,价格面议,可实地考察,请提前预约 
北京天津河北廊坊通州顺义房山昌平平谷怀柔回收拆除钢结构公司 钢结构厂房专业拆除 大型钢结构回收拆除公司 
(面向北京天津河北及北京周边)
北京创新废旧物资回收公司(面向北京 天津 河北 廊坊 承德及北京周边各大区县城市废旧物资回收 
北京承接大型钢结构厂房拆除,酒店拆除,商场,宾馆拆旧工程:室内结构包括(拆吊顶、拆电缆电线、拆通风系统、拆隔间、拆地板、砸墙、砸地平,室外结构包括:拆广告牌、 
拆霓虹灯、拆铝合金门窗等。)。楼房拆除:对于不同结构的楼房可采用相应的设备和方案。拥有液压锤、加长臂液压剪、墙锯等先进设备。 
在拆除过程中积累了丰富的经验,对于通讯、电力线路和地下管线能够完好保护.专业承包各类复杂结构,高难度建筑物。 
烟囱水塔拆除:各种烟囱(砖、砼)拆除,水塔拆除,各种高空砼制架、铁烟囱拆除,各种地面铁塔、楼顶塔、独杆塔及电视塔等拆除。 
桥梁拆除:多次参与并独立完成过多项桥梁拆除工程,拥有先进的设备和丰富的桥梁拆除施工经验。 
建筑工地:拆活动房、拆配电房、拆建筑废料、拆电线电缆、拆水暖器件、拆钢管扣件及门窗材料等。 
工业设备类:拆废旧机床、拆冷冻设备、拆空调系统、拆生产流水线、拆电机、拆电缆电线等。 
废旧厂房拆除:本公司拥有丰富的厂房拆除施工承包经验和完备的机械设备。可承包大跨度的各种结构的厂房.企业废旧资产、厂房变卖、各类库存积压、淘汰物资等